欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

“多彩贵州暖心消费季——安顺市第十届新春年货节”启动


发布时间: 2022-01-18 10:21 |专栏:信用动态

1月17日,“多彩贵州暖心消费季——安顺市第十届新春年货节”在若飞广场启动。

本届年货节旨在进一步提振市场消费信心,拉动市场消费需求,展示企业形象,宣传地方产品,拓宽销售渠道,提升我市农特产品知名度和市场占有率。同时,营造喜迎新年、热闹红火的节日氛围。

年货节现场,各类商品琳琅满目,人头攒动,购销两旺。茶叶、红芯红薯、刺梨酒等我市农特产品深受市民喜爱。

据了解,安顺市新春年货节已连续举办九届,今年是第十届。本届年货节为期一周,采用“线上+线下”的联动模式。线上,在西秀区促消费平台“乐玩西秀”开通销售商城、开设网络直播平台,截至目前,“乐玩西秀”已成功举办五期活动,累计带动消费3000多万元。线下,设立体验点,构建“互联网+”消费生态体系,通过丰富的产品、新型购物渠道、传统购物体验、设立网红打卡点等,全方位满足消费者需求,拉动消费增长。

“我们前期通过比选,择优选取120余个商家入驻,参展商品种类齐全、应有尽有,包含日用百货、新鲜水果、节日装饰,以及具有本地特色的农特产品,此次采用‘线上+线下’联动模式,全方位满足大众需求。”西秀区人民政府副区长杨昆雅介绍说,本届年货节严格按照疫情防控要求,所有参展人员均要求提供48小时核酸检测证明,确保为群众办一个安全、喜庆、祥和的年货节。