欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

贵州省商务厅外贸处赴安顺市调研外贸企业


发布时间: 2022-01-12 10:54 |专栏:信用动态

为贯彻落实省商务厅领导相关要求,帮助我市外贸企业发展。近日,省商务厅外贸处王丹副处长带队到我市开展调研。市商务局副局长邓莉娜、外贸科同志做陪同。

此次调研,走访了贵州黄果树中央厨房有限公司、贵航青年莲花汽车有限公司、镇宁自治县金瀑农产品开发有限责任公司、正威国际等企业。

调研组在走访中详细了解了企业的生产经营、外贸业务、企业认证、海外仓建设、存在困难等情况。王丹副处长表示:一是下一步省商务厅会明确相关人员作为外贸专员联系安顺市,进一步帮助安顺推动外贸发展,解决相关问题和困难;二是通过此次调研了解到企业的困难和建议,下一步省厅会进一步研究,及时帮助企业解决;三是针对外贸出口意愿大、出口业务量大的外贸企业,省厅也会采取一事一议的方式,对优质企业商讨扶持方法或对策,帮助企业做大做强。