欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市经开区召开2022年第一次财经委员会工作会议暨财源建设工作会议


发布时间: 2022-01-06 14:27 |专栏:信用动态

1月4日,经开区2022年第一次财经委员会工作会议暨财源建设工作会议召开。会议听取了财源建设工作情况汇报,研究部署2022年一季度财源建设工作。区党工委书记代敏出席会议并讲话,会议由区党工委副书记、管委会主任于一丁主持。区领导陈勇、程蜀州、邹德志、谢登峰,各专项工作委员会副主任出席会议。区直有关部门、各镇(办)、新型社区、区属国有平台公司负责人参加会议。

会议指出,做好财源建设工作,就是要切实提高政治站位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,厚植推动经济高质量发展的意识。要深刻领会新要求,新职责,各级各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通、调度和统筹,努力形成齐抓共管的合力。

会议要求,要抓市场主体,一方面服务好工业项目,让企业技改升级,扩大产能,增大销售。要订立目标,积极引进和培育市场主体,引进成熟企业建立总部经济。帮助企业做市场、做产品、做宣传。一方面要抓综合治税,加大宣传,形成合力,督促企业和市场主体依法纳税,应收尽收。

会议强调,站在新的起点上,要强化方式形成财源建设的新机制。要建立时间表、路线图,形成重点抓、抓重点的格局,形成人人向上争取资金的新局面。努力在做大产业、做强企业中扩大财源。要强化工作责任,形成工作合力,抓好工作落实,全力推动全区高质量发展。