欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市自然资源局召开全系统干部职工大会安排部署元旦春节期间有关工作


发布时间: 2022-01-04 14:22 |专栏:信用动态

近日,安顺市自然资源局召开全系统干部职工大会,会议以视频的方式进行。市自然资源局党委书记、局长孙涛同志主持会议。

会上,孙涛同志传达了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》《中共中央纪委关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》文件精神,覃任达同志传达王世杰副省长在全省元旦春节期间疫情防控工作电视电话会议上的讲话精神和安顺市卫生健康局最新发布的《疫情防控温馨提示》,并通报了《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》。会议部署安排了元旦春节期间有关工作,并对全系统干部职工做了节前提醒谈话。

会议要求,全市自然资源系统要严防死守,加强疫情防控。要合理安排节假日出行,严格遵守政府、社区疫情防控相关规定,继续做好自我防控,时刻关注个人和家人的身体健康状况。全市自然资源系统要做好安全生产、消防安全、地质灾害防治等相关工作,要切实做好值班值守工作,要增强责任意识,克服麻痹大意思想,认真执行值班值守制度,做好突发事件信息报送和处置,要严格遵守值班纪律。

会议强调在过节期间,全市自然资源系统干部职工要增强廉政意识,筑牢思想防线,严守党纪国法,牢记规章制度,时时处处严格约束自己。要正确看待手中的权力,切实管住嘴、管住手、管住脚,筑起防线、抗拒诱惑,树立起干净干事、秉公用权、乐于奉献的良好形象。要在严明纪律规矩上持续发力。要加强对党员、干部的教育管理监督,密切关注苗头性、倾向性、潜在性问题,多约束、常提醒、勤教育,防止身边干部出现违法乱纪的情况,对顶风违纪行为要严肃查处。