欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

陈坚率队赴安走访调研联系企业


发布时间: 2021-12-31 11:07 |专栏:信用动态

12月29日,贵州省政协副主席陈坚率队赴安顺市走访调研联系企业,省政协民宗委副主任、市政协主席杨华昌,及省、市有关部门负责人参加调研。

调研组一行先后走访了贵州新安航空机械有限责任公司、贵州华旭光电技术有限公司、贵州瑞康医疗防护用品有限公司、贵州安吉航空精密铸造有限责任公司、贵州风雷航空军械有限责任公司,深入到企业车间厂房、生产一线进行实地考察调研,认真听取情况介绍,详细了解企业产品研发、产能产值、当地落实惠企减负政策等情况,针对企业目前生产运营中存在的困难和问题提出意见和建议。

陈坚对安顺市近年来推进新型工业化高质量发展工作和取得的成绩给予充分肯定,他指出,要以高质量发展统揽全局,把思想和行动统一到习近平总书记的系列重要讲话精神上来,深入贯彻中央经济工作会议精神和省委经济工作会议精神,要科技创新求进、要深化改革求进、以精准施策求进,为实现我省经济稳步发展作出积极贡献。

陈坚强调,高端制造企业科技含量高、成长性好、市场广阔、前景光明,是我省新型工业化的重要支撑,要抢抓发展机遇,以科技创新、制度创新激发企业活力,推动企业转型升级、提质增效,坚定不移增进民生福祉,把高质量发展同满足人民美好生活需要紧密结合起来。要继续加大对企业的支持力度,着力改善营商环境,深入推进“一企一策”,落实好惠企纾困政策,精准帮助企业解决融资困难、降低成本、人才培养等实际问题。要建立服务机制,畅通联系渠道,及时掌握企业发展情况,为企业做强品牌、做大市场,不断提升核心竞争力做好保障。