欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市应急管理局部署元旦春节期间疫情防控工作


发布时间: 2021-12-30 10:26 |专栏:信用动态

12月29日上午,市应急管理局召开元旦春节期间疫情防控工作布置会,迅速传达落实12月28日晚全省元旦春节期间疫情防控工作电视电话会议精神,并就下一步市应急管理局做好“两节”期间疫情防控工作提出了明确要求。

会议指出,全局干部职工要强化思想认识,提高政治站位,充分认识做好元旦春节期间各项工作的特殊重要性,以扎实履职尽责的实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,毫不放松抓好“两节”期间新冠疫情防控工作。

会议要求,要结合局工作实际,从严从紧做好“两节”期间疫情防控工作。一是制定印发《市应急管理局关于做好元旦春节期间疫情防控工作的通知》,从加强自我防护、加强人员出行管理、严控聚集性活动、强化值班值守等方面明确全局干部职工严格落实好各项疫情防控要求。二是制定印发《安顺市2022年元旦、春节期间疫情防控消杀及环境整治工作方案》,细化明确常态化及紧急状态下消杀及环境整治组各成员单位的工作职责、处置流程和工作要求,进一步压实责任、强化联动。三是按照前期制定的《安顺市疫情防控消杀及环境整治督导检查工作方案》要求进一步加强督导检查。