欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

贵州省统计局社科处到安顺开展企业研发资格实地复查


发布时间: 2021-12-29 10:51 |专栏:信用动态

为认真贯彻落实国家研发统计年报会议精神,进一步提升数据质量。近日,省统计局社科处冯江舟一行到安顺市镇宁县贵州红星发展股份有限公司开展研发资格实地复查。

在座谈会上,红星公司技术开发中心负责人围绕提高能源资源利用率、新工艺、新产品开发等研发项目介绍情况。红星公司技术开发中心作为省级技术中心,有专用研发设备设施和专职研发人员,通过不断进行科研创新,提高生态环保技术运用和产品竞争力,产品生产工艺在国内处于领先水平,形成有效发明专利50余项。

复查组认定镇宁县贵州红星发展股份有限公司具备研发资格,并对统计报表中的指标口径进行讲解,进一步夯实企业科技统计基础,提升源头数据质量。

市统计局副局长柴其涛、镇宁县统计局局长吴芳等陪同。