欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市应急管理局举办“互联网+执法”系统工贸专项执法模块使用专题业务培训


发布时间: 2021-12-28 10:19 |专栏:信用动态

按照《应急管理部办公厅关于做好“互联网+执法”系统工贸专项执法模块推广应用工作的通知》以及省应急管理厅组织召开的“互联网+执法”系统工贸专项执法模块使用专题业务培训会议的要求,近日,安顺市应急管理局组织相关业务科室、各县(区)应急局工贸行业监管执法人员在市应急局712会议室开展“互联网+执法”系统工贸专项执法模块使用专题业务培训会。

会议传达学习应急管理部、省应急厅有关文件和会议精神,并由市应急局选派参加省应急厅学习的执法人员讲解“互联网+执法”系统的操作和使用,就“两库一单”、执法文书制定、执法证据固定、工贸专项执法等内容进行现场操作演示,市、县两级共计23名工贸行业执法人员参加了此次培训。

下一步,全市应急部门将使用“互联网+执法”系统对工贸企业开展安全检查,通过更加专业、规范的执法,督促企业进一步落实安全生产主体责任,全面提升我市工贸企业安全生产管理水平。