欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作会议召开


发布时间: 2021-12-27 10:14 |专栏:信用动态

12月24日,全市元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作会议召开。

会议强调,各县区各部门要提高政治站位,强化政治担当,以高度负责的政治责任感深刻认识当前疫情防控形势严峻性、紧迫性,做好疫情防控和元旦春节期间各项工作,千方百计守住安顺疫情防控成果。要紧盯返乡人员,强化重点场所、人员密集场所的防控,重点人群监测要全面,风险人员管控要精准,严防冷链食品物品输入风险,按要求保质保量完成接种疫苗工作,抓好各项措施落细落实。完善好多点出发监测预警机制,及时排查风险隐患,强化督察监察,要求隔离场所设施布局务必规范,医疗物资准备充足。跟进群众宣传引导工作,严格执行信息报送制度,做到24小时专人值班,领导在岗在班,做好零报告和日报告,落实相关措施。

会议要求,我市要迅速进入应急状态,做到责任到位、人员到位、措施到位,切实抓好道路交通管理,准备好充足物资,严格落实安全防范措施,强化极端天气期间安全生产风险管控和隐患排查治理工作,以对人民群众生命财产高度负责的精神,多措并举积极应对极端天气,全力减少人员受伤及财产损失。