欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市工业和信息化局到县区及企业督查防疫物资保障和冷链食品疫情防控工作


发布时间: 2021-12-17 11:47 |专栏:信用动态

12月14至15日,市医疗物资保障组督办检查组副组长、市工业和信息化局副县级干部孙小平带队到县区开展今冬明春及2022年元旦、春节期间疫情防控医疗物资保障和冷链食品生产防控企业督查检查等工作。

督查组先后到镇宁县、平坝区防疫物资保障组和贵州牛来香实业有限公司、贵州金凤徕食品有限公司督查。对2个县区的防疫物资的储备情况,对标对表对实物进行实地检查;在2家食品加工企业进行座谈交流和查看资料,认真听取企业负责人介绍生产经营情况,进口冷链食品的防疫防控相关工作情况汇报。

通过实地走访和查阅相关资料,督查组结合实际情况提出要求,一是县区防疫物资保障组要按照《关于印发2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》《关于转发省疫情防控办〈关于做好疫情监督检查相关工作的提示〉的通知》《市疫情防控关于做好今冬明春企业疫情防控工作的通知》等国家、省和市近期疫情防控要求和《市医疗物资保障组关于做好今冬明春及2022年元旦、春节期间疫情防控有关工作的通知》,进一步抓好今冬明春及2022年元旦、春节期间疫情防控医疗物资保障工作,按照要求做好防疫物资储备,做到物资数量清楚、台账明白、进出有据、责任到人、安全到位,确保医疗物资储备充足,调拨顺畅,有效应对突发事件和应急情况的保供保用。二是按照疫情常态化要求,企业要坚定信心加大生产力度,统筹做好进口冷链食品及相关人员的防疫防控和检验检查等工作,把好进口关、运输关、入库关。三是加强安全生产管理,切实做好疫情防控与安全生产、严控污染排放实现绿色生产,做到疫情防控是重点,环保安全两不误。