欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委到中央储备粮安顺直属库有限公司开展企业帮扶调研工作


发布时间: 2021-12-17 11:45 |专栏:信用动态

提升主动服务意识,密切政企联系,扶持企业发展壮大,按照相关工作安排,12月15日,市发展改革委相关负责同志带队到中央储备粮安顺直属库有限公司开展企业帮扶调研工作,西秀区发展改革局、统计局分管负责同志陪同调研。

座谈中,调研组与公司主要负责同志和财务相关负责同志进行深入交流,详细了解中央储备粮安顺直属库有限公司全年经营状况及目前主要存在困难。

调研组指出,一是充分发挥央企的示范带动作用,全面梳理全年各项目标任务。利用好今年最后时间节点,查缺补漏,圆满完成“十四五”和高质量考核开局之年的各项目标任务。二是加大企业扶持力度,提高服务质量。西秀区发改局要主动上门服务企业,扶持中央储备粮安顺直属库有限公司做大做强,提升企业产值,同时,在企业经营过程中出现困难时及时帮助协调,进一步密切政企关系。三是加大风险排查力度,确保“两节”平安稳定。元旦、春节将至,中央储备粮安顺直属库有限公司要加大对可能存在风险隐患的区域进行“再排查、再巩固”,指定专人负责,不留死角、不留盲区,平安顺利迎接“两节”到来。