欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

加快推动黔中崛起 奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章


发布时间: 2021-12-17 10:51 |专栏:信用动态

12月16日,中国共产党安顺市第四届委员会第十二次全体会议举行。与会代表一致认为,安顺近十年来实现的重大突破,最根本的是得益于习近平总书记的亲切关怀、得益于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导。

大家纷纷表示,要把宣传贯彻党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和市委四届十二次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,加快推动黔中崛起,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章。

“讲话和报告政治站位高,内涵丰富,让人深受启发,为我们下一步工作指明了方向。”安顺市人民检察院党组书记、检察长石瑛表示,接下来,将抓好中央、省委、市委全会精神的学习和宣传宣讲,结合实际融会贯通,转变检察机关司法执法理念,在办案监督中做实为民办实事,重点打击群众关注、关心的犯罪,切切实实让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义,通过检察履职厚植党的执政基础,为新时代安顺检察工作更加高质量发展作出新贡献。

市总工会党组书记曾琨表示,市总工会将立足自身职能定位,团结引领广大职工群众在围绕“四新”主攻“四化”实践中建功立业。同时,不断深化工会改革,努力维护职工合法权益,以实际行动推动党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神、市委四届十二次全会精神在工会落地落实,推动新时代工会工作再上新台阶。

西秀区双堡镇大坝村党支部书记陈大兴说:“作为基层党员,坚决贯彻落实党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神和市委四届十二次全会精神,坚守初心、担当使命,把以人民为中心的发展思想根植心底、见诸行动,以实施乡村振兴战略为统领,努力实现农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。”

平坝区羊昌乡党委书记周家洪表示,在接下来的工作中,将以中央、省委、市委全会精神为指引,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,在乡村振兴路上,积极探索、勇于创新,把产业发展好、把脱贫攻坚成果巩固好。

镇宁自治县江龙镇党委书记郑安表示,在接下来的工作中,将进一步抓好中央、省委、市委全会精神的贯彻落实,围绕“四新”主攻“四化”,争取在新型工业化、农业现代化等方面取得新的突破。同时,扎实推进宜居乡村建设、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等新时期任务,为全市经济社会高质量发展作出新的贡献。

关岭自治县人大常委会副主任、花江镇党委书记杨秀云表示,会后将迅速传达贯彻此次全会精神,把巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接做细做扎实,进一步健全宜居乡村创建工作的长效机制,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,奋力推动花江镇的高质量发展。

“全会主题突出、旗帜鲜明、政治性强、措施有力,令人精神振奋、倍受鼓舞。”黄果树旅游区黄果树镇党委副书记、镇长叶逢春表示,作为一名基层干部,在接下来的工作中,将以党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神、市委四届十二次全会精神为指引,抓好城乡融合发展、旅游产业化、民生保障等各项工作,推动乡村振兴,推进“四化”建设。

“要真正把全会精神学深悟透,转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。”紫云自治县民族高级中学副校长冷华玉表示,将以中央、省委、市委全会精神为指引,不忘教育初心,立足岗位职能,切实把全会精神贯彻落实到教育教学工作实践中。