欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市财政局完成2021-2022年市级党政机关和事业单位会议定点场所公开招标工作


发布时间: 2021-12-16 11:08 |专栏:信用动态

为加强和规范安顺市党政机关会议定点管理,节约会议费支出,降低行政运行成本,根据《党政机关会议定点管理办法》规定,市财政局于今年10月启动了市级第三次党政机关会议定点场所招标采购工作。通过网上发布采购公告,投标企业前置审查、专家评审、挂网公示、签订协议等规范程序,完成了2021-2022年安顺市市级党政机关和事业单位会议定点场所公开招投标工作,最后确定万绿城国际酒店等13家企业中标入围2021-2022年安顺市市级党政机关和事业单位会议定点场所。

近期,市财政局对入围酒店开展“党政机关会议定点场所管理信息系统”操作培训,并指导完成了会议定点场所网上注册、审核工作。会议定点场所报价及其他详细信息已在财政部党政机关会议定点场所管理系统上予以公布,在全国范围内实行资源共享,可登录“党政机关会议定点场所管理信息系统”查询。目前《关于公布2021-2022年安顺市市级党政机关和事业单位会议定点场所名单的通知》已印发市直各单位。定点服务期限内,市财政局将对定点场所的履约执行情况进行监督管理,定点场所如出现服务质量问题或不按要求履约等情况,可向市财政局投诉。