欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

贵州政务服务网安顺市站点 “一窗通办”服务专区重新调整上线


发布时间: 2021-12-14 09:59 |专栏:信用动态

为进一步推进政务服务“一窗通办”改革“2+2”模式落地落实,提升企业群众办事体验度。日前,贵州政务服务网安顺市站点“一窗通办”服务专区重新调整上线,为公众提供集信息查询、在线申请、办件公示等功能为一体的“一站式”线上服务。

按照“一窗通办”改革“自然人+法人、咨询+投诉”的“2+2”模式要求,市政府政务服务中心对“一窗通办”服务专区进行了全面调整。企业群众通过贵州政务服务网进入专区后,可以直观地了解到市政务大厅“法人综合专区”“自然人服务专区”等一窗专区办理的1221项政务服务事项,并能一键获取到申请材料、申请条件、办理时限等信息,节约了时间成本,减少了跑腿次数,实现了政务服务线上“一点通”,线下“一窗办”。

此外,专区还设置了“一窗人员”“办件公示”“政策文件”“新闻资讯”等栏目,企业群众可以随时随地查询窗口人员信息、业务办理进度、政策法规和政务动态等,切实将服务触角延伸到企业群众的“家门口”。