欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

市财政局等十九家部门召开联席会议共商惠民惠农财政补贴资金发放工作


发布时间: 2021-12-10 10:23 |专栏:信用动态

12月8日,由市财政局(市国资局)牵头,联合市委组织部、市民政局、市人力资源和社会保障局、市银保监等十八个补贴业务主管部门的领导和科室负责人共30余人,在市财政局(市国资局)15楼会议室召开了十九家部门联席会议,共商全市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”集中统发工作。

在年末岁尾召开的此次会议,涉及所有补贴资金业务主管部门,旨在让所有部门单位了解我市惠民惠农补贴资金“一卡通”集中统发工作情况、面临的困难和问题,以及近期要做的工作,确保工作有序推进、取得实效并以问题为导向,精准施策,多方发力,共同推进惠民惠农补贴资金发放工作,力争在年底前所有补贴实现100%发放,确保群众利益不受侵害。

会议通报了2020年、2021两年全市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”集中统发情况;传达学习了省财政厅有关文件精神,安排部署近期和2022年初的相关工作;讨论制定了《安顺市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理“回头看”工作方案》。

与会的部门单位就惠民惠农补贴发放工作各抒己见,畅所欲言,在多方面形成共识,为我市“贵州农信财政惠农‘一卡通’”在2023年前顺利过渡到以“社会保障卡一卡通”为载体发放补贴资金打下了坚实基础。