欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委积极开展入企走访帮扶服务


发布时间: 2021-12-08 14:35 |专栏:信用动态

按照《市推进新型工业化发展工作领导小组办公室关于进一步抓好工业企业入企走访和帮扶服务工作的通知》的统一安排部署,2021年11月30-12月2日,市发展改革委分管工业企业领导徐志敏同志带队赴西秀区开展入企走访帮扶服务,协调解决工业企业面临的困难和问题。

走访帮扶服务组一行先后前往西秀区旧州镇、七眼桥镇、西秀工业园等18户工业企业开展入企走访帮扶服务,与工业企业有关负责同志就企业生产经营、停产减产等进行深入座谈交流,对国家有关扶持工业企业发展政策进行了解读,现场协调解决华润水泥(安顺)有限公司申报西部鼓励类产业减税事宜等,切实为企业解决燃眉之急。

下一步,市发展改革委将按照市推进新型工业化发展工作领导小组办公室的统一安排部署,加大入企走访帮扶服务力度,切实帮助工业企业解决更多实际困难和问题,共同促进工业企业增产、增收、增效,协同推进新型工业化高质量发展。