欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委召开2021年度生态环境保护责任清单分解部署会


发布时间: 2021-12-06 11:41 |专栏:信用动态

为贯彻落实安顺市生态环境保护委员会12月1日召开的关于做好服务保障第二轮中央生态环境保护督察工作会议以及《安顺市纪委市监察委关于强化生态环境保护责任清单监督工作的情况报告》精神,深入落实生态环境保护责任清单。12月3日,市发展改革委组织召开2021年度生态环境保护责任清单分解部署会,会议由市发展改革委副主任任克俭主持,各相关科室参加。

会议传达学习了《中共安顺市委办公室安顺市人民政府办公室印发了安顺市生态环境保护责任清单》精神,通报了《安顺市纪委市监察委关于强化生态环境保护责任清单监督工作的情况报告》以及少荣书记和晓路市长对报告的签批意见,对《安顺市发展和改革委员会关于对生态环境保护责任进行分解的通知》(安发改办〔2021〕383号)进行讲解,并安排部署生态环境保护责任清单落实情况及印证材料收集相关工作。 

会议要求,一是涉及《中共安顺市委办公室安顺市人民政府办公室印发了安顺市生态环境保护责任清单》的相关科室,务必于12月8日将2021年度相关落实情况及印证材料报送环资科汇总;二是从明年元月起,对照《中共安顺市委办公室安顺市人民政府办公室印发了安顺市生态环境保护责任清单》,相关科室汇总每月工作的进展情况,形成工作小结,收集相关印证材料,经分管领导签字后,于每月28日下午6:00前报环资科汇总;三是各相关科室要按照《中共安顺市委办公室安顺市人民政府办公室印发了安顺市生态环境保护责任清单》的职责分工,各司其职、各负其责、密切配合,形成推进生态文明建设和生态环境保护工作的合力。