欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

省政府办公厅赴安顺开展扩大有效投资稳定经济增长专项督查


发布时间: 2021-12-06 11:39 |专栏:信用动态

按照《省人民政府办公厅关于切实抓好当前投资工作的通知》《省人民政府办公厅关于成立贵州省稳投资工作专班的通知》要求,为全力扩大有效投资,稳定经济增长。近日,省发展改革委评估督导处二级调研员杨欧带队,省发展改革委、省卫生健康委、省教育厅组成的省政府办公厅第四督查组,到安顺市开展扩大有效投资稳定经济增长专项督查。市人民政府副秘书长胡成虎、市发展改革委副主任黄恒敏陪同。

督查组先后督查关岭自治县异地扶贫安置农业产业园建设项目、镇宁县2017年猪市坝片区城市棚户区改造项目、普定县重点流域农业面源污染治理项目、普定县2018年中片区城镇棚户区改造项目。督查中实地察看了解项目工程的审批立项、规划、资金支付、安全措施、进度进展等具体情况。

督查中,督查组充分肯定安顺在扩大有效投资稳定经济增长所取得的成绩,并就推进重大项目建设、扩大有效投资强调:一是要扎实推进项目建设,对获得中央、省预算内投资和地方专项债项目,要主动作为,及时开展好前期各项准备工作,确保项目按时开工和完工。二是要加强资金使用,对中央、省补助的专项资金,要做到专款专用,保证项目建设正常进行,取得实效。三是要做好施工中的安全管理,严格按照工程要求和标准进行施工,确保项目施工安全。