欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

尹恒斌到安顺市西秀区走访调研大数据电子信息制造企业


发布时间: 2021-12-06 11:20 |专栏:信用动态

12月3日,安顺市委副书记尹恒斌率队到西秀区,就大数据电子信息制造企业生产经营情况进行走访调研。

尹恒斌先后来到贵州金意米科技有限公司、贵州友荣创通信科技有限公司、贵州华旭光电技术有限公司和贵州翰瑞电子有限公司,进车间、听介绍、看展品、详细了解产品生产、销售、用工、经营管理等情况,现场协调解决企业遇到的困难和问题。

尹恒斌强调,要紧跟数字化、信息化、网络化、智能化发展大势,建立完善现代企业制度,不断提高企业规范运行水平,促进企业持续健康发展。要树牢安全生产意识,始终绷紧安全生产这根弦,压实安全生产责任,常态化开展安全隐患排查,坚决确保安全和稳定。要加强政策宣传和人才招引力度,为企业发展提供政策和智力支持。要持续转变工作作风,提升服务能力和水平,积极协调帮助解决企业存在的问题和困难。要精准开展招商引资,严把质量关,做好产业链招商,努力让更多高质量企业落得快、留得住、做得大,为安顺经济社会高质量发展作出更大贡献。