欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市科技局赴普定县开展2022年市级科技项目现场核查


发布时间: 2021-12-02 10:32 |专栏:信用动态

为充分掌握普定县申报市级科技计划项目的具体情况,2021年11月29日,市科技局李建华科长一行赴普定对申报的2022年市级科技项目进行现场核查,县科技服务中心副主任何仕燕同志陪同调查。

核查组深入普定县君用康蒲公英种植场、普定县岩溶研究办等项目现场开展核查工作,主要了解项目申报主体基本情况,前期工作基础、经营状况、发展思路、科技含量、人员素质、发展潜力等,通过现场审阅佐证材料、实地察看生产研发基地、厂房等相结合的方式,重点从企业生产产地、经营财务状况、项目研究和组织实施条件等方面进行综合考量,对申报单位及申报项目进行客观、公正的评价,为推进后续市级科技计划项目的立项工作提供了合理的依据。