欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委赴西秀区开展稳投资包保督导工作


发布时间: 2021-12-02 10:18 |专栏:信用动态

为全面贯彻落实市委、市政府关于扩大有效投资、推动高质量发展的决策部署,进一步树牢“大抓项目”鲜明导向,全力抓好当前稳投资工作,坚决遏制投资下滑势头,确保完成全年目标任务,11月30日,市发展改革委副主任黄恒敏带队前往西秀区开展包保督导工作。

西秀区发改局负责人围绕固定资产投资目标完成情况、重大工程和重点项目推进情况、中央预算内投资项目执行情况以及营利性服务业目标完成情况等工作情况进行了汇报。重点就如何完成全年固定资产投资目标与调研组进行了交流。西秀区1-11月计划完成固定资产投资86亿元,同比增速下降29%,预计在10月的基础上收窄9.1个百分点。同时,为完成全年目标任务,正在加大工作力度收集12月项目入库资料工作。

黄恒敏强调,西秀区要认真贯彻落实市四届人民政府120次常务会精神,强化经济运行调度,紧盯全年固定资产投资目标任务,加快破解重大工程和重点项目建设中存在的困难问题,采取有效措施加快项目建设,加快项目施工进度,形成更多的实物工程量,尽快使在建未入库项目实现入库,为完成今年固定资产投资目标任务以及明年“开门红”奠定基础。