欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市自然资源局召开全市自然资源系统迎接中央生态环境保护督察紧急调度会


发布时间: 2021-12-01 10:50 |专栏:信用动态

11月29日上午,市自然资源局组织召开全市自然资源系统迎接中央生态环境保护督察紧急调度会。会议对中央、省、市生态环境保护反馈问题的整改销号工作进行再安排再部署。市局主要领导、分管领导,相关科室主要负责人;各县(区)自然资源主管部门主要领导、分管领导以及负责生态修复的相关股室负责人;省地质环境监测院安顺分院负责人参加会议。局分管领导彭凌虹同志主持会议。             

会上,传达学习省自然资源厅迎接中央生态环境保护督察调度会精神,并通报了全市自然资源系统生态环境问题整改销号工作开展情况;局分管领导彭凌虹同志传达学习市委、市政府相关工作会议精神,就迎接中央生态环境保护督察进行培训和安排部署;最后,局党委副书记、副局长覃任达作工作要求。

会议要求:一是提高政治站位,充分认识做好中央生态环境保护督察的重要意义,把中央生态环境保护督察作为检验自身工作的重要手段。二是全市自然资源系统要贯彻落实好市委、市政府以及省自然资源厅的相关工作要求,切实做好迎接中央生态环境保护督察的准备工作。三是市、县两级自然资源主管部门要成立服务保障第二轮中央生态环境保护督察工作机构,全力做好迎接中央生态环境保护督察的服务保障工作。四是全市自然资源系统要严守工作纪律和工作原则,切实抓好涉及生态环境问题整改销号工作,并做好档案收集整理归档备查工作。

会上还安排了地质灾害防治“清零行动”及搬迁,煤矿新增建设用地,“投转固”等相关工作。