欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

2021年安顺市平坝区智能研修平台应用专项培训举行


发布时间: 2021-11-26 11:08 |专栏:信用动态

为进一步加强智能研修平台应用,提高智能研修平台设备的使用效率,增强教师运用信息化教学能力,促进全区中小学教育信息化建设。11月25日,2021年平坝区智能研修平台应用专项培训在平坝区教育和科技局一楼会议室举行。此次培训活动由区教育局教研中心(远程办)组织,全区不同试点学校分管教学的副校长、教导主任、学校兼职教研员及其教研室全体人员共计20余人参加培训会。

本次培训邀请中央电化教育馆智能研修平台培训讲师李晓艳通过视频直播的形式作“智能研修平台应用”网络远程培训。李老师详细讲解了智能研修平台各模块功能特色,还演示各项功能实际操作,让现场教师对智能研修平台的应用有初步认识,为下一步平台的熟练应用打下了基础。

培训总结环节,区教科局相关负责人强调,各学校要认真按照培训要求,积极组织本校教师登录智能研修平台参加学习。全区各试点校要以教师信息技术应用能力提升培训为着力点,以信息化教学创新应用研究为切入点,让“校本教研”有阵地、有抓手、有实效,让区域与学校发展出自己的智能研修模式。