欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市2021年秋季退役军人专场招聘会 在011科创谷举行


发布时间: 2021-11-26 10:12 |专栏:信用动态

日前,全市2021年秋季退役军人专场招聘会在经开区011科创谷举行,此次招聘会由市退役军人局主办,经开区民政局、劳保局、大数据局承办,为退役军人搭建起与企业面对面沟通的平台,提供就业机会。

招聘会现场,招聘企业为前来求职的退役军人及家属介绍企业基本情况、岗位需求;求职人员根据自己的需求与企业进行深入交谈,以期达成就业意向。经过企业与退役军人的双向选择,共有50余名退役军人与企业达成就业意向。

经开区民政工作组副组长周庆会表示,“退役军人经过部队的锻炼和培养,具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严等优势。我们鼓励民营企业积极招用退役军人,为退役军人提供施展才华的平台。”