欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

普定稳步推进 6至11岁儿童 疫苗接种工作


发布时间: 2021-11-23 10:17 |专栏:信用动态

连日来,普定县稳步推进6至11岁儿童新冠疫苗接种工作,筑牢学生新冠疫情防控屏障。

11月18日,记者来到普定县第四小学看到,学生们在老师的组织和家长的陪伴下,依次排队预诊、登记,在医务人员的指导下,按照规范化流程进行疫苗接种。

“自6至11岁儿童新冠疫苗接种工作启动以来,学校拟定了疫苗接种工作方案,组织专职人员对学校的场地进行安排布置,对全校3500多名学生按照班级进行分批接种。” 副校长李顺德介绍,在接种疫苗工作中,该校设置候诊区、登记区、接种区、留观区,严格按照防控规定,落实各项防控措施,分班、分批、分时段错峰开展疫苗接种工作,目前疫苗接种工作有序推进。

普定县相关部门负责人告诉记者,为充分做好6至11岁儿童新冠疫苗接种工作,普定县积极制定应急预案,成立工作专班,派出接种工作队到各学校开展工作,学校和医院事先告知家长们新冠疫苗接种需要关注的事项和细节流程,接种现场增加了工作人员和登记录入设备,以确保该项工作稳步推进。