欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市工商业联合会(市总商会)第五次会员代表大会召开


发布时间: 2021-11-23 10:03 |专栏:信用动态

11月22日,安顺市工商业联合会(安顺市总商会)第五次会员代表大会召开。

会议指出,市工商业联合会(市总商会)第四次会员代表大会召开以来,紧紧围绕市委市政府中心工作,坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”方针,不断深化“两个健康”,充分发挥自身优势,认真履行基本职能,采取有力措施,鼓励、引导非公有制经济快速发展,积极参政议政、建言献策,有力促进了全市经济社会发展特别是非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

会议要求,工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,要进一步认清形势,明确任务,认真履行职能职责,充分发挥自身优势,紧紧围绕市委市政府中心任务,再接再厉,努力拼搏,为全市经济建设和社会各项事业的发展进步不断作出新的更大的贡献。

会议通过了市工商业联合会(市总商会)有关决议;选举产生了市工商业联合会(市总商会)新一届主席(会长)、副主席、副会长、秘书长;各民主党派、人民团体代表应邀参会并致辞。