欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

2021年冬季茶园田间管理暨“贵州绿茶”标准宣贯培训举行


发布时间: 2021-11-22 10:18 |专栏:信用动态

11月19日,2021年冬季茶园田间管理暨“贵州绿茶”标准宣贯培训在安顺举行。

培训分为课堂授课和茶园指导实践两种方式进行。课堂上,茶叶专家围绕“贵州绿茶”标准宣贯为参会人员进行讲解。在茶园培训现场,专家团一边讲解技术要点一边示范,让学员更加简单、直观的掌握冬季茶园病虫害防治、除草、修剪、施肥等知识要点。现场还用无人机对数十亩茶园进行高效的农药喷洒,让学员们对培训内容有了更直观的感受和体会。

据了解,从今年9月开始,我省茶叶专班组织茶产业专家团队组成4个工作组,赴各地开展技术培训,围绕茶园病虫害绿色防控、茶叶专用肥应用、以草治草等重点内容开展茶产业实用技术培训,助力茶产业高质量发展。