欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市公安机关 开展涉案物品集中销毁活动


发布时间: 2021-11-18 11:20 |专栏:信用动态

11月17日,全市公安机关在普定县开展以“打击侵权和制售假冒伪劣商品”为主题的集中销毁涉案物品活动。

活动集中销毁了两城区公安分局、普定县公安分局、关岭自治县公安分局、镇宁自治县公安分局收缴的各类制售假冒茅台酒及其他名优白酒5000余瓶、包材11万余件(套),制假设备14台,涉案金额1600余万元。

此次销毁活动,严厉打击了生产销售假冒伪劣产品的违法犯罪活动,有效震慑侵权制假售假违法犯罪行为,有力维护了广大消费者的合法权益,同时强化了人民群众自觉抵制侵权假冒违法犯罪的法制观念和食品药品安全意识。

据了解,今年以来,全市公安机关依法严厉打击侵权和制售假冒伪劣商品违法犯罪行为,深入开展了“昆仑2021”专项行动和“打击侵权和制售假冒我省名优白酒专项行动”,侦破了一批案件,缴获了一批侵权和制售假冒伪劣商品,彰显了我市公安机关坚决依法打击侵权和制售假冒伪劣商品犯罪的信心和决心,为我市经济发展、社会稳定营造了良好的社会治安环境。