欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市召开进口冷链食品南片区集中监管仓工作专题会议


发布时间: 2021-11-17 10:43 |专栏:信用动态

为加强进口冷链食品疫情防控,本着为企业服务的理念,解决企业遇到的实际问题,结合实际,安顺市增设进口冷链食品南片区集中监管仓。近日,安顺市冷链物流组办公室召开专题会议,对进口冷链食品南片区集中监管仓运行相关事宜进行安排部署。市冷链物流组副组长、办公室副主任褚代忠,镇宁自治县副县长徐杨参加会议。

会议对相关职能部门的工作职责进行了明确,对集中监管仓的审批程序、检测消杀和防疫物资储备等工作进行了业务指导,并现场检查了医疗物资等储备情况。

会议要求,相关部门要提高政治站位,深刻认识到疫情防控严峻性和复杂性,按照各自的职责认真履职,协调配合,保障集中监管仓运行顺畅;同时,要加强对冷链食品集中监管仓运行公司的培训指导和监管力度,严格按照要求实施冷链食品、人员、外环境的核酸检测工作。集中监管仓运行公司要履行好主体责任,认真落实好疫情防控各项措施,配合相关部门按照“批批检测、件件消毒”的要求做好进口冷链食品管控措施,切实守住冷链食品管控的安全底线。

安顺市和镇宁县市场监管、卫健、公安、工信等部门负责同志,冷链食品集中监管仓运行公司(贵州省牛来香实业有限公司)负责人和相关管理人员参加了会议。