欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺:构建营销新体系  开启“盲盒”新玩法


发布时间: 2021-11-12 11:02 |专栏:信用动态

安顺市文体广电旅游局与同程旅行合作,打造“安顺文旅盲盒”线上IP ,推省内游、周边游、周末游等安顺特色产品,强化线上引流,刺激市民游客出游、消费。

近年来,“盲盒”玩法以爆裂式营销形式深受年轻人喜爱。市文体广电旅游局借助同程旅行平台开展“安顺文旅盲盒季”活动,通过“优势产品+低门槛参与”方式,重点面向市民、游客,构建专属流量体系,助力我市文化旅游品牌提升。

活动初步拟定于11月22日启动,市民、游客可通过同程旅行微信端小程序、同程旅行APP端,分时段每天上午、下午各2个小时,在“2021年安顺文旅盲盒季”活动专题页中进行抢购,盲盒定价9.9元,首批共推出1000个。盲盒随机奖励包括:火车票优惠券、酒店优惠券、用车优惠券,文创礼品、旅游商品、安顺热门景区门票等,其中部分景区门票将以套餐组合形式推出,为市民、游客提供多样化、个性化、主题化的省内中短途旅行产品和服务,满足省内及周边游客群体对中短途旅行的需求。预计“盲盒活动”等整体曝光量不低于5000万,线上参与用户预计超过10万,整体覆盖全省用户及周边核心客源地。

作为活动延展,将在同程旅行APP端定制搭建“安顺文化旅游旗舰馆”,提供我市旅游产品快速订购服务的同时,通过搭建“您好安顺、交通出行、优惠活动、攻略游记”等10余个动态信息栏,全面展示安顺旅游形象,预计到明年6月我市旅游品牌曝光超2000万,全年点击浏览总量预计超100万人。