欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

卢雍政到安调研生态特色食品产业发展情况 陈少荣参加调研


发布时间: 2021-11-12 10:12 |专栏:信用动态

卢雍政一行首先来到南山婆食品加工有限公司,深入一线生产车间,详细了解企业生产流程,实地踏勘了南山婆生态特色产业园项目施工现场。他要求,安顺市各级各部门要加大对生态特色食品产业的扶持力度,积极整合资源,提供专业协助,帮助企业解决实际问题,确保项目稳步有序跟进。企业要立足生态食品的产业定位,着力提升产业的标准化、数字化、规模化水平,努力做大做强,主动承担起应尽社会责任,为地方经济社会高质量发展作出应有贡献。

随后,卢雍政一行调研了贵州三碗粉中央厨房有限公司,通过听取汇报、查看样品、观看数据平台演示等方式,了解企业生产经营情况。他要求,安顺市各级各部门要紧扣地方经济社会高质量发展现实需求,立足自身优势和资源禀赋,以大数据赋能生态食品产业发展,帮助企业延伸产业链条、丰富产品业态,更好地适应生态食品产业发展的行业趋势和发展潮流。企业要锐意进取,既要从良好外部环境借力更要从内部挖掘自身活力,不断提升市场竞争力,与地方党委政府一道,努力走出一条生态特色食品产业蓬勃发展的新路径。

市委书记陈少荣,市委常委、西秀区委书记汤辉,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长程华恩参加调研。