欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺供电局推出“商业保供电”服务 有效解决个性化用电需求


发布时间: 2021-11-10 11:36 |专栏:信用动态

为有效解决商业用电客户特定情况下的用电需求,安顺供电局自今年6月起有针对性地推出“商业保供电”服务,有力地保障了企业商业推广、举办大型活动等大型商业活动用电,以及设备检修特定情况下的用电需求。

11月2日,安顺供电局收到了贵州黔源电力股份有限公司送来的一封感谢信,致谢该局在中国华电集团第40届技能大赛期间的保供电服务,“中国华电集团19家直属单位35支队伍70名选手齐聚安顺参加本次竞赛,安顺供电局对此所做的保供电服务,解决了我们最担心的临时停电问题,让竞赛活动得以圆满完成……”据了解,为了保障中国华电集团第40届技能大赛期间的用电需求,安顺供电局通过实地勘察,现场制定临时发电车接入方案,将一辆630千瓦的应急发电车接入活动举办地澳维酒店金殿厅,为降低停电接入发电车时对酒店运营带来的影响,还特别安排在凌晨用电负荷最小时进行接入。

“商业保供电”服务的推出,还有效解决了客户特定情况下的用电需求。10月26日,关岭优佰惠超市因自身配电设备检修造成供电中断,于是通过“南网在线”APP中的“电享圈”发起商业保供电需求单。接单后,供电部门及时联系优佰惠超市,积极协商保供电方案等事宜,通过接入临时发电车有效解决了该超市在配电设备检修期间的用电问题,维持了超市的正常经营。