欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

1至10月全市工业企业上规入统77家 排位全省第一


发布时间: 2021-11-10 10:08 |专栏:信用动态

11月9日,从市工信局获悉,今年以来,各县区、市有关部门紧紧围绕全年上规入统目标,把上规入统培育作为提升全市工业经济发展的有效抓手,一手抓农产品加工企业培育,一手抓非农产品工业企业帮扶,推动上规入统工作取得积极成效。1至10月,全市新增规模以上工业企业77家,排位全省第一。

据悉,全市各级各部门按照市委、市政府和市农产品加工企业上规入统工作领导小组的统一部署,采取抓资金和政策扶持、抓衔接和协调服务、抓项目建设和存量企业培育、抓工作统筹调度等工作措施,用足、用好省、市、县各项政策措施,盯紧已制定的上规入统培育措施,逐项抓好落实,将拟培育企业作为入企走访活动的重要内容,对照培育清单分级、分县区、分行业抓好入企走访和帮扶服务,协调解决项目建设、企业生产经营面临的问题困难,指导帮助企业完善入库申报要件,推动工业企业入规入统工作取得明显成效。