欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

尹恒斌调研大数据产业发展相关工作


发布时间: 2021-11-09 11:28 |专栏:信用动态

11月5日,市委副书记尹恒斌到市大数据局调研大数据产业发展相关工作。

尹恒斌看望慰问了市大数据局各办公室在岗的工作人员,并主持召开座谈会,听取全市当前大数据经济运行情况汇报,与市大数据局领导班子成员、干部职工进行深入交流。

尹恒斌对全市大数据产业发展的成效给予充分肯定。他指出,当前,全市上下认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,努力在实施数字经济战略上抢新机。大家要坚定信心、抢抓机遇,抓好抓实大数据产业与实体经济的深度融合,通过大数据赋能,催生应用场景,衍生商业模式,实现由场景到平台、由平台到生态,推动安顺数字经济高质量发展。

尹恒斌强调,要坚定努力方向,立足安顺实际、紧扣现实需求,坚定不移走大数据场景应用的实践路径。要培育壮大产业,加大招商引资力度,招大引强、培大做强,持续优化营商环境,大力引进与大数据相关的优秀企业和优质产业落户安顺。市大数据局要进一步加强学习,积极主动作为,当好市委、市政府的参谋助手;要进一步加强干部队伍建设,锤炼过硬好作风,以作风的大转变推动工作的大进步;要主动靠前服务、上门服务,强化政策、资金、安全等服务保障,为全市大数据产业高质量发展奠定坚实基础、创造有利条件。