欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委指导县区申报2022年以工代赈示范工程项目


发布时间: 2021-11-04 10:12 |专栏:信用动态

按照《省发展改革委关于编报2022年以工代赈投资建议计划的通知》要求,市发展改革委指导县(区)发展改革部门申报2022年以工代赈示范工程项目,重点对《实施方案(代可研)》中拓展赈济方式作了要求。

按照国家发改委、省发展改革委的安排,此次编报分两类,一类是农村生活基础设施建设项目,突出“农村公益性基础设施建设+劳务报酬发放+公益性岗位设置”和产业基础设施建设项目,突出“农村产业配套基础设施建设+劳务报酬+资产折投量化分红+就业技能培训”。经县(区)认真修改和完善相关项目,我市最终申报2022年以工代赈示范工程项目3个,申报中央预算内投资资金2400万元,总投资规模2550万元。

下一步,市发展改革委将加大对县(区)发改部门的工作指导力度,完善项目前期工作,积极争取国家和省的资金和项目落地安顺。