欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市委常委、市委秘书长到市税务局开展深化税收改革专题调研


发布时间: 2021-11-01 14:49 |专栏:信用动态

10月29日,安顺市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记黄波带队到市税务局就深化税收改革进行专题调研。

黄波一行实地调研了安顺税务“税银工一体化多功能智慧服务厅”,认真听取智慧服务厅运行情况介绍,并观看智慧办税创新项目演示。

黄波指出,市税务局认真贯彻市委大数据发展战略部署,坚持创新发展思路和工作机制,不断深化税收征管改革,积极探索推进税务数字化、智能化,解决纳税人的痛点、难点、堵点问题,达到了优政、惠民、兴业的目的,打造了“贵人服务”安顺样板,做法成效值得肯定。

黄波强调,市税务局要继续拓展思路,持续推动智慧服务厅与工会工作实现更好结合;要强化与农商行之外的其他金融机构的合作,更好服务市场主体;要积极引进数字经济企业,共同构建开发更多应用场景,产生更多经济价值和社会效益,更好服务安顺经济社会高质量发展;要持续探索创新,及时总结提炼,争取形成可供全国借鉴、复制的先进经验。