欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市召开质量发展工作联席会议


发布时间: 2021-11-01 12:01 |专栏:信用动态

10月28日,安顺市质量发展领导小组办公室组织召开质量发展工作联席会议。会议由市质量发展领导小组办公室主任、市市场监管局副局长谢光云主持。

会议组织学习了习近平总书记致中国质量(杭州)大会重要贺信精神,通报了2020年度省政府考核安顺市质量工作情况,并根据《贵州省2021年度质量工作考核细则》要求,对迎接2021年度市级政府质量工作考核做了详细安排。

会议指出,质量是地方综合实力的集中反映,也是安顺经济转型升级的关键,更关乎全市群众福祉。

会议要求,各成员单位要认清形势,在思想上更加重视质量发展工作,结合自身实际,全面落实质量发展各项工作任务,切实抓好质量提升行动,努力构建全社会质量共治机制;要吃透吃准省考核精神,在工作措施上再加强,推进力度上再加大,责任落实上再靠实,力争在考核中体现我市特色、亮点;要加强合作,紧密配合,把基础工作做深、做细、做实,确保质量工作取得更好的成绩。

市发展改革委、市文化广电旅游局、市住房城乡建设局、市农业农村局等12家成员单位分管领导参加了会议。