欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

政协安顺市第四届委员会常务委员会第三十一次会议召开


发布时间: 2021-10-29 09:44 |专栏:信用动态

10月28日,政协安顺市第四届委员会常务委员会第三十一次会议召开,传达学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,增补刘彤为政协安顺市第四届委员会委员。

市政协主席杨华昌主持会议并讲话,市政协党组书记刘彤,市政协副主席周涛、彭贤伦、贺未泓、毛连辉、胡震、庞琨,市政协党组成员、机关党组书记吴勇,市政协秘书长李宏出席会议。

会议指出,全市各级政协组织和广大政协委员要持续加强理论武装,结合党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及习近平总书记系列重要指示批示精神,深刻领会其重大意义和精神实质,把思想和行动统一到中央的要求上来,牢固增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”

会议强调,要加强队伍建设,持之以恒抓好学习培训管理,推动政协各项工作科学高效运行,促进履职质量全面提升。要加强工作落实,认真对照年度协商计划和工作要点,查缺补漏,切实把各项工作做好、做扎实,确保顺利完成全年各项工作任务。要加强换届纪律宣传,严肃换届纪律,筑牢思想防线,做到教育在先、警示在先、预防在先,努力营造风清气正的换届环境,确保政协换届工作有序健康平稳进行。

各民主党派市委(支部)有关专职副主委、市工商联有关负责人,各县(区)政协主席或党组书记,市政协机关副县级以上干部以及办公室有关人员列席会议。