欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市政务服务中心:多举措筑牢 疫情防控安全网


发布时间: 2021-10-28 10:31 |专栏:信用动态

为全力做好新一轮疫情防控工作,有效保障市政务服务大厅办事群众和全体工作人员的身体健康和生命安全,连日来,安顺市政务服务中心积极应对,全面实行疫情防控和人员管控,筑牢疫情防控安全网。

据悉,市政务服务中心第一时间下发了《关于做好市政务服务中心大厅疫情防控的通知》至各窗口单位,以加大工作人员监管力度和健康监测工作。同时,要求各进驻部门窗口工作人员每天提前到岗到位,自觉佩戴口罩、勤洗手、少寒暄、不串岗,严格执行外出报备制度,减少出行公共场所频率次数,切实保障自身安全。

市政务服务中心工作人员为记者介绍,市政务服务中心每个月都会组织全体工作人员进行一次核酸检测,目前该中心全员都已完成新冠疫苗全程接种。

此外,市政务服务中心还积极储备了防疫物资,确保防疫物资充足、种类齐全。在市政务服务中心入口登记处、洗手间还配备了消毒液、洗手液等常备物资,并配备了热成像测温仪,设立废弃口罩投放点和专用垃圾桶,为办事群众和工作人员的生命安全和健康“保驾护航”。