欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

贵州政务服务网可查询 自己是不是密切接触者


发布时间: 2021-10-25 14:45 |专栏:信用动态

昨日记者从安顺市政务服务中心了解到,10月23日起贵州政务服务网上线“确诊或疑似和可能密切接触检测”功能。市民可查询是否与确诊或疑似人员同乘同一交通工具。

据市政务服务中心工作人员介绍,密接数据来源于国家政务服务平台,信息权威、可靠,全国范围均可查询。查询后如果不是密切接触者则显示绿色安全,如果是请用户及时联系相关部门。

同时,市政务服务中心提醒广大市民,贵州政务服务网主要提供涉及各级各部门行政审批、公共服务、信息查询等全方位政务服务。为更好地保障人民群众身体健康和生命安全,市民可登录贵州政务服务网( guizhou.gov.cn),通过微信查找“贵人服务”或下载云上贵州多彩宝APP“贵人服务”专版,让更多服务掌上办,尽量减少人员流动和聚集,降低疫情传播风险。