欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市群众安全感满意度“双提升”动员部署电视电话会议召开


发布时间: 2021-10-21 10:33 |专栏:信用动态

10月20日,2021年全市群众安全感满意度“双提升”动员部署电视电话会议召开。会议分析了当前我市平安建设“双提升”存在的短板和弱项,通报了今年1至9月全市社会治安情况。

会议指出,市委、市政府高度重视人民群众安全感满意度“双提升”工作,全市各级各部门要紧盯目标任务,精准实施对策,全力以赴推动平安安顺建设各项工作高质量发展,充分发挥平安建设“牵引”作用,不断完善平安建设组织协调机构,深入推进平安建设重点整治工作,牢牢把握提升群众安全满这个平安建设的终极目标,充分发挥责任查究的抓手作用,不断强化责任落地,严格落实督查考核。

会议强调,要切实提高政治站位,全力以赴抓紧抓实各项工作,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、强化“四个服从”,紧紧围绕市委、市政府经济社会发展中心工作和推动高质量发展“四新”总目标、服务“四化”总抓手,统筹推进全市政法综治和平安建设各项工作,为奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来顺篇章贡献政法力量和政法智慧。

会议以电视电话会议形式开到各县(区)、各乡(镇、办)。市委各办部委、市级国家机关各部门、各人民团体、市直企事业单位、省驻安单位分管负责人参加主会场会议。