欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市政务服务中心:市民可通过手机直接查询 个人房屋产权信息


发布时间: 2021-10-20 11:32 |专栏:信用动态

近日,记者在市政务服务中心了解到,贵州政务服务微信平台“贵人服务”微信小程序增加了“住房置业”板块,我市市民可通过该板块查询或办理不动产、居住证、公积金等相关业务。市民可通过手机直接查询个人房屋产权信息。

如何查询?市民在微信小程序搜索“贵人服务”,在小程序里找到“住房置业”板块,点击“产权信息”就可以查询了。或者直接在微信小程序“贵人服务”首页搜索“房产住建”进入查询板块,即可进行不动产证明信息核验,不动产产权证书查询。

另外,该小程序最近还上线了“婚姻生育”板块,点击“重名查询”就可以查询到贵州省内重名人数,可以查询你的名字是否“独一无二”。