欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

2021虹湖车展暨 农特产品展销会在西秀区举办


发布时间: 2021-10-19 10:07 |专栏:信用动态

10月15日至17日,“乐玩西秀”第三期活动——2021虹湖车展暨农特产品展销会在虹山湖环湖路举办。

本次活动以“助推汽车市场,引导汽车消费,拓宽农产品销售渠道,提振消费信心”为宗旨,进一步为汽车流通行业搭建展示平台,为农特产品拓宽销售渠道,拉动市场消费需求,提振市场消费信心,助推地方经济持续健康发展。

本次活动由市商务局、西秀区商务局主办,为期三天,展销面积4000平方米,涵盖车展、农特产品展销、金融产品、汽车销售等一系列消费促进活动,共有40余家安顺本地汽车4S销售企业、电动车、摩托车经营企业、汽车配件商展,以及10余家农特产品企业参展。展销会上,各个中高端汽车品牌销售企业将自家新车型带到现场,给市民朋友带来亲临展厅的试驾体验。在展区入口,来自西秀区各地的优质农产品各具特色,展现了西秀的天然、生态、绿色、健康之美,引得过往人群驻足品尝和购买。

据悉,“乐玩西秀”是以政府搭台、银行主导、媒体造势、百姓乐购的融合线上线下产品销售模式,利用人工智能、云计算和大数据等技术,让数据、资金回归本地,打造数字经济新优势,培育数字经济发展新动能,催生新产业、新业态、新模式,打造西秀区城市服务生活平台。该平台自今年8月18日启动以来,已成功举办两期活动,带动消费金额超过650万元。