欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市发展改革委赴湖北开展招商引资工作


发布时间: 2021-10-12 15:37 |专栏:信用动态

为贯彻落实中共安顺市委经济工作会议精神,扎实推动安顺市产业大招商三年倍增行动实施方案(2021-2023年),10月9至11日,市发展改革委党组成员、副主任任克俭带队到湖北开展招商引资工作。市发展改革委环资科、综合科等科室负责同志参加活动。

在湖北中油优艺环保科技集团有限公司,任克俭与该公司董事长王春山就在安顺投资建设安顺市医疗废物集中处置项目进行了深入交流。该公司创立于2009年,公司注册资本3500万元,位于湖北省武汉高江岸区,占地31000平方米,厂房、仓库及办公楼面积10000多平方米,是湖北省危险废物处置定点单位。

任克俭一行还考察了湖北中油优艺环保科技集团有限公司中油环保合作客户中心,参观中油环保生产远程控制中心,就在投资建设安顺市医疗废物集中处置项目进行了深入交流。湖北中油优艺环保科技集团有限公司是一家以环保和循环经济作为公司未来发展的主业,以国家提出的科学发展观为指导,始终不渝地坚持“以人为根本、以科技为先导、以蓝天碧水为己任”。目前公司业务主要集中在国内环保领域的科学研发、投资及运营管理,包括医疗废物处置系统工程,工业危险废物的处置系统工程,危化品的处置系统工程,环保设备研发、制造等。 

在湖北招商考察期间,任克俭详细介绍了安顺市的区位优势、气候优势、资源优势、投资优势、发展环境、医疗废物处置方面的政策及成效,诚邀该企业及湖北省其他医疗废物处置企业和相关危险废物处置企业赴安顺实地考察。下一步,市发展改革委将加强与上述企业的密切联系,建立长效沟通机制,对来安顺投资相关要素条件进行梳理,旨在大数据、资源循环利用等方面投资安顺。