欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺:龙宫景区优化提升旅游服务质量


发布时间: 2021-10-08 09:54 |专栏:信用动态

“十一”黄金周期间,龙宫景区在常态化防控疫情的同时,高度重视旅游安全问题,全面抓好景区各项旅游接待工作,提升旅游服务质量,保障游客愉快、放心、安全游览。

加强景区服务质量,进一步优化景区旅游环境。景区设立了党员示范岗、志愿者服务岗,充分发挥党员的先锋模范带头作用,带动景区所有工作人员全力以赴、热情周到,贴心耐心地为游客提供更优质的旅游服务,全力提升游客获得感、满意感、幸福感。

在高速公路龙宫服务区,景区工作人员为游客介绍龙宫景区,并提供现场售票服务。到达龙宫路宝湾游客服务中心后,游客需戴好口罩、扫健康码、行程码,分批次测体温进入景区。检票口工作人员检验票据,提醒游客佩戴好口罩有序通过卡点入园游览,让游客顺畅游览景区。入园后,景区免费为游客发放景区宣传资料,提供消毒洗手液,旅游咨询服务,线路指引、温馨提示等全面系统的服务,并增设志愿者检票点,提前为游客检票,方便游客快速通过乘船入口,提升景区游览舒适度,增强游客旅游体验。

此外,公安、交警等相关部门与龙宫景区配合,共同保障国庆假期期间景区旅游秩序工作,实现景区多方联动、沟通协调、信息畅通,营造文明和谐、秩序井然的旅游氛围。