欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

任克俭带队赴深圳开展招商引资工作


发布时间: 2021-09-30 09:47 |专栏:信用动态

为贯彻落实省、市对产业大招商工作的安排部署,9月26至28日,市发展改革委党组成员副主任任克俭带队深圳开展招商引资工作。经贸科、就业服务业科等科室负责同志参加活动。


在深圳汇生通科技股份有限公司,任克俭与该公司董事长高霞光、总经理李家勇就在安顺投资发展大数据产业进行了深入交流。该公司创立于2000年,总部位于深圳前海自贸区,是一家专业从事计算机系统、智能化系统、信息化系统规划、设计、研发、集成、销售、运营于一体的综合性国家高新技术企业。

任克俭一行还考察了深圳博林环保工程有限公司、深圳康雅生态环境有限公司,就在安顺投资发展园林垃圾、果蔬垃圾的绿色处置和资源化利用与企业进行了深入交流。深圳博林环保工程有限公司是一家集科研、生产、服务、工程与制造为一体、致力于城市生物质资源化利用的环保科技型企业。深圳康雅生态环境有限公司是一家集园林绿化、立体绿化、市政公用工程、室内外装饰、建筑幕墙为主营业务,融合“都市农业”、苗木供应以及苗木养护服务的综合性建筑施工企业。

在深圳招商考察期间,任克俭详细介绍了安顺市的区位优势、气候优势、资源优势、投资优势、发展环境、大数据产业发展政策及成效,诚邀深圳企业赴安顺实地考察。下一步,我委将加强与上述企业的密切联系,建立长效沟通机制,对来安顺投资相关要素条件进行梳理,旨在大数据、资源循环利用等方面投资安顺。