欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

尹恒斌到经开区调研有关企业和项目推进情况


发布时间: 2021-09-29 11:05 |专栏:信用动态

9月27日,市委副书记尹恒斌率队到经开区调研有关企业和项目推进情况。市委常委、副市长王敬民参加调研。

尹恒斌一行先后来到贵州飞映飞机、盛航云集科技、航新科技、康隆医疗科技等企业和大肥牛项目点,深入企业生产车间了解生产运营情况,实地查看有关项目工程进度,详细听取有关情况汇报,了解存在问题和困难,现场协调推进有关工作。

尹恒斌要求,各级各有关部门要强化服务意识,坚持目标导向、问题导向、结果导向,主动协调解决企业发展和项目建设中存在的问题和困难,以高效的服务助推企业更好发展,切实做大做强优势产业。要加强技术创新,深化与优强企业的合作对接,引进更多优质项目落户安顺,搭建更多创新创业平台,着力提升企业核心竞争力。要注重安全生产,始终树牢安全生产意识,压紧压实工作责任,定期进行安全生产隐患排查,坚决守住安全生产底线。要加快项目建设,有关项目责任单位要按照时间节点、严把工作标准,明确时间表、路线图、责任人,加强统筹调度和督促指导,全力以赴加快有关项目进度,确保早日投产见效。

市有关部门和经开区有关负责同志陪同调研。