欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺市6个项目获批列入2021年贵州省高新技术产业投资专项计划


发布时间: 2021-09-28 10:32 |专栏:信用动态

近日,省发展改革委印发《关于对申报2021年贵州省高新技术产业化示范工程项目资金申请报告的批复》(黔发改高技〔2021〕696号),安顺市组织申报的6个项目获批列入2021年贵州省高新技术产业投资专项计划,并将于2022年下达省级专项投资资金。

6个获批列入2021年贵州省高新技术产业化示范工程项目分别涉及电子信息、先进制造、新材料和现代农业等领域。项目的实施,将进一步加快安顺市高新技术产业的培育和发展,助推全市经济高质量发展和产业优化升级。

下一步,市发展改革委将督促指导项目单位落实项目建设条件,尽快启动建设;同时,会同项目主管部门加强监督管理,强化服务指导,严格落实绩效目标,确保项目在批复的建设期内建成投运。