欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

安顺:进一步优化政务服务 不断提升办事满意度


发布时间: 2021-09-27 11:53 |专栏:信用动态

为全力营造一流营商环境,进一步优化政务服务,提升办事体验感、便利度。9月23日,市发展改革委副主任张克品到市政务服务中心发改窗口,深入开展“局长进大厅”活动。

市发展改革委窗口首席代表向张克品副主任详细介绍了9月份以来政务服务大厅发展改革委窗口的工作情况,并就优化政务服务,提升办事满意度工作存在困难和问题进行了汇报。

张克品要求,为进一步降低审批时限,减轻企业负担,委各审批科室要对标全省最优,对本部门的审批事项进行再次压缩。在原有承诺时限的基础上,各审批科室从环节、时间、成本、便利度等方面优化审批事项,进一步提升发改系统审批事项的办事效率。固定资产投资科、法规科牵头各审批科室,学习固定资产项目节能评估和审查事项承诺办理时限从6个工作日压缩至2个工作日好的经验与做法,制定审批事项优化方案,统一审批事项,进一步优化政务服务,提升办事满意度。