欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议

您所在的位置: 首页->信用动态

信用动态搜索

镇宁:创新举措为“贵人服务”做好服务,积极营造良好营商环境


发布时间: 2021-09-24 11:52 |专栏:信用动态

今年以来,镇宁自治县围绕“建设服务型政府、开展一流服务、打造一流环境”目标,坚持问题导向,转变政府职能,以“贵人服务”为载体,创新举措,强化沟通交流,积极主动靠前服务,为企业办实事、跑项目、解难题、做宣传、谋发展,营造宽松和谐的投资环境,增强企业的满意度和投资发展的信心。

“新厂房需要安装供电设备,施工单位向供电部门报备后,两天之内就给我们安装好了,这样的服务速度和服务态度必须获赞。”贵州黔堂姜生物科技有限公司总经理夏应书对镇宁的营商环境连连称赞。

聚焦企业和群众反映强烈的“进多门、跑多窗和办事难、办事繁”等问题,县政务服务中心(投资促进局)进一步对部门窗口、办事流程、服务方式进行重组优化,形成“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”的“一窗式”改革服务模式,让企业和群众办事“只进一扇门,只上一张网、最多跑一次”,在申请材料齐全、符合法定形式的情况下开办企业1天就可营业。

县政务服务中心(投资促进局)紧紧围绕打造“贵人服务”品牌,树立“以人为贵、人民至上”的理念,把办事企业和群众作为贵人来对待,积极为企业松绑,为企业解忧,以实际工作成效提升企业、群众满意度和获得感。